Вторая свежесть демократии

Вячеслав Хобо
Демократия… второй свежести
Третий сорт, как известно… не брак
Угловатая от «медвежести»…
Но понятная как «гутен таг»

Власть имеют лишь… власть имущие
В основном… в извращенной форме
Ухмыляются «Пальцыгнущие»
Над поправкой к «новой» реформе