Мишка в печали...

Коломбина3
В роще берёзовой, в городе Томске что,
Осень красавица властвует чинно …
Листья, вальсируя,  под ноги россыпью…
Даже газонов, тропинок не видно.

Тихо, спокойно, прохлада, и солнце здесь
Сквозь обнажённые ветки игриво
Лучиком греет гуляющих в рощице …
Мишка в печали, ждёт зимушку, видно …

Фото автора. Томск.
5.10.2010=9.9.1.1