Я люблю!

Олеся Ок Олеся
Я люблю! И может всё напрасно,
И никто меня не поддержал.
Я люблю! И пусть уже всё ясно,
А поймёт лишь тот, кто долго ждал.

Я люблю! И вопреки советам
Продолжаю по теченью плыть,
Я люблю! И радуюсь рассветам
Я не думала, что можно так любить!

Я люблю! Порою и до боли,
Но, не стану помощи просить.
Я люблю! И мне хватило воли,
Чтоб запретное так крепко полюбить.