Сырое

Yli
А мне двадцать...-ть лет.
Гулко и скоро цокает время не каблуках -
Женское время звонкое.

Я разучилась быть легкой и податливой
И научилась жить... одна,
И мне тесно быть с кем-то и страшно быть одной.
Я живу в пол-страха широко и быстро!
А каблуки стучат - хрупкие шпильки времени.

сентябрь 2010 года.