Крылья

Светлана Мара
Оказалось, есть вещи, которые ты
у меня отобрать не можешь!
Это мысли и сны, и стихи, и мечты,
что всего дороже!
Крылья можно сломать,
Душу можно терзать,
Тело можно убить.
А с мечтами как быть?!
И в какой-то момент, потеряв высоту,
Я поверила в то, что сейчас упаду!
Раз не держат меня больше крылья мои,
Раз нет больше стихов.И, наверно, любви!
Но мечта копошилась, скреблась и… Жила!
И вернула мне снова два верных крыла!