Когда тебе бывает грустно

Двоечник
Когда тебе  бывает грустно
Ты полистай стихов страницы
И ты найдешь там непременно
Событий давних вереницы

За часом час  до поздней ночи
Живи  мечтай переживай
Сквозь  недописанные строки
Придет любовь, вернется май

А  ровный слог  разгонит слезы
Созвучье рифм пронзит молитвой
И может быть  на все вопросы
Ответ придет простой палитрой 

5 10 2010г