Ты уходишь в своё одиночество

Белый -15
Ты уходишь в своё одиночество,
безнадёжность уносишь в мечту.
Ты не веришь в любое пророчество.
Повторюсь я стихом,
     ненавязчиво, тихо прочту.

На аллее заснеженной сада,
 где увядшие листья ковром -
                ты одна.
Тень и эхо ненужной досады -
 одиночество просится в дом.

Ты прости,для тебя - виртуальный
 из Инета я вновь постучусь.
  Хочешь, стану я другом в Инете реальным?
Стишной  музой, зови,  появлюсь.