На кухне

Светлана Овсянникова
Зажглись на улице огни
И шустрый ветер стих.
С тобой сегодня мы одни.
Пол-мира на двоих.
Мы будем пить на кухне чай,
Болтать о пустяках.
Прикосновенья невзначай
И споры о стихах.
Ночь заглянула к нам в окно.
Тебе уже пора?
Есть предложение одно:
Останься до утра?
Прижмусь я к твоему плечу.
Все это ерунда.
Пойми же то, о чем молчу:
Останься навсегда.