Galy... Стопочка за стопочкой

Галу Галина
Стопочка за стопочкой
Русская душа...
Водочкой согреешься
Если холода...
Много в рюмке не бывает
Когда сердце в дрожь
Только русский понимает
Сколько в жизни дров...
Где судьба подставит козни
Ночь осушит день...
Чарка водки дух спасает
Сохраняя свет...
....................................
Алкоголь не в душу матку
Жизнь зелёная...
Осуждать всегда мы можем...
А согреть.......................
Лишь ты... одна...