2010. ЯС. Читая картинки горячих следов...

Alnatura
~~~@~~~

калейдоскопом
крутятся яркие дни
память не спешна

переливаясь
время в орнаменте дат
смысл ищет вечность

солнце подаренных чувств
крашенность стёкол
соединяет любовь
краски в картину

~~~@lnatura~~~