Сбереги любовь свою

Татьяна Мырксина
                Сбереги любовь свою

Любовь,всего сильней на свете,
И в тоже время так хрупка она,
Лишь дунет на неё холодный ветер,
Рассыпется осколочками льда!


Осколки эти не собрать,не склеить,
О них и сожалеть теперь не надо,
Но если полюбить ещё сумеешь,
Считай что это для тебя награда!