Знаю тебя другой

Карпов Петр Владимирович
     Знал я тебя другой
     Холодом лился зной
     Нежность с тобой сестра
     Вместе ты с ней навсегда

     Чистым дыханием любви
     Душу мою напои
     Сердцу холодный лёд
     Может быть боль пройдет

     Жёлтый осенний лист
     Ветер уносит вдаль
     Я же люблю Тебя
     И ни о чем не жаль