Не застрахуешься от боли...

Маруся Гордеева
Не застрахуешься от боли...
У счатья есть своя цена.
Ты можешь воевать и спорить-
Бессмысленна война...

Бессмысленно ходить по кругу,
У каждого своя вина...
Доказывать её друг другу,
Ведь, истина-одна:

Жизнь-кратковременное чудо!
Она-любовь и боль-Она...
Жизнь продолжается покуда
Бессмысленна война...