Паутина

Анет Яковлева
Мысли запутались в паутине,
Черная вдова плетет свой кокон,
Утопая в плотном никотине
Греешься от света чужих окон
Заглотила, зажевала кома,
Рыбой об лед - не видно цели,
Вскрыть бы замки, да нету лома,
Выпить бы яда, да весь уже съели,
Забыть тебя, вырвать из сердца -
Расстрел, как пуля в висок ,
Тысячи килогерцев
В эфир, в провода, в поток,
Восход лижет мокрые стекла,
Греет спины спешащих на бой,
Паутина насквозь промокла,
Дверь из комы - путь за тобой...