Я так люблю с тобою жизнь!

Августочка
Я так люблю с тобою жизнь
Я так мечтать хочу с тобой
Чтоб годы вместе пронеслись
Хочу чтоб стал моей судьбой

Хочу с тобой любить Весну -
Когда цветы и первое тепло,
Друзья, прогулки по ночам и пикники,
Радуга с дождём и беготня в кино.

Хочу чтоб Летом загорать
И ночевать под звездным небом,
Чтоб "жаркою" была кровать,
И натирать друг друга кремом.

Хочу варенье вместе закрывать
И за грибами по лесу,
Воздухом одним дышать
Золотою осенью.

Хочу чтобы в метель и в стужу
Встречать друзей, походы в гости,
Под тёплым пледом согреваться,
Пить чай, смотреть, читать, играть
А утром вместе просыпаться

Хочу любить всё делать вместе
Ломать и строить, сохранять,
Планировать и добиваться целей,
Тебе во всех задумках помогать.

Хочу чтобы хотел со мною,
Хочу с тобой всего хотеть,
Хочу чтоб счастье было морем
Которое нельзя перелететь.

И общий дом и вкусный ужин,
И малышей похожих на тебя,
Чтоб в этом каждый был друг другу нужен,
В тебе моя любовь, мой дом, семья.

Мои желания просты
И откровенные наверно,
Но всё реальное моё и сны
В тебе одном, мой выбор верный.


(октябрь 2010)