Я так жду тебя...

Августочка
Приснится мне холодный юг
Где платья тонкий силуэт
Колышет над обрывом.
Огромная вода, Небесный Круг
Между твоим и моим миром.

Насквозь ворвутся мощные ветра
Забрав последний вдоха выдох.
Но всё равно я буду ждать тебя
Так сильно ждут только любимых.

(июнь 2010)