Спокойной ночи

Августочка
Подойду к тебе тихонько
Лапкой мягкой поведу
Не заметно, осторожно,
Нежно бровки причешу.

Сон твой крепкий охраняя
Буду ветром в волосах шуршать
Рисовать тебе виденья
И за спинкой засыпать

Когда Морфей придет за мной
На ночь у тебя похитить
Пальцы наши обвяжу я
Не видимою нитью
Чтобы вновь к тебе вернуться
Чтобы с солнышком проснуться
Сердцем к сердцу прикоснуться