лентой

Чёрно Белые Файлы
Вплетаюсь
[как последняя идиотка]
красной лентой в белых горошках,
и коса получается тугая,
только есть ли в этом что-то хорошее,
ведь меня
[то есть красную ленту]
выплести уже невозможно - выстричь
или вместе с косой отрезать и на память оставить:
не выкинуть.

октябрь, пятое, 2010