Кружа над засыпающим городом

Неоновый
Кружа над засыпающим городом,
В мегабайтах до неба поднимется.
Лакированным, чёрным вороном,
И на лето он сильно обидеться.

И все сны, охраняя внимательно,
В облаках кучевых серой ласточкой.
Обязательно, очень старательно,
На окне сохнет белою бабочкой.