По понятиям

Константин Погодин Два
Чего-то Власть"раздухарилась"
Прогнать Хозяина с поста решилась
Его ещё Алкаш на стол поставил!
Чтоб он столицей твердо правил.

Сидел хозяин крепко на Престоле:
СтоЛичной Бизнес-леди помогал;
С народа дань годами собирал
И за бугор по банкам распихал...

И Власти это "дело" надоело!!
Вторая власть ему на ушко нашептала
А Первая с экрана народу рассказала:
Что никогда Ему "общак" не доверяла!!!

И,выяснилось,что держатель Общака
Принял ПРАВИТЕЛЯ! за слабого "хорька"
Что можно свой пчелиный рой
Упрятать за кремлёвскою стеной!!!!

Премьер сказал:Нет,брат ты мой,
Хоть ты у нас хозяйственный герой,
Понятие у Нас для всех одно-
Делиться надо с Властью все равно!
А потому убрать тебя из Чина-
"Есть разногласия с Правителем"-причина;

Себе другого Мы послушного найдём
И капитал в Столицу возвернём!
Не будет он кошмарить нашу власть,
Не даст престижу с высоты упасть
Его с Зурабом в бронзе отольём
И Алилуя в Двенадцатом споём;
Поставим вместо плотника Петра
На лобном месте другого мужика,
Он будет с Долгоруким бронзоветь
И собирать в общак золоченную медь...

А чтобы успокоился "простой" народ
Прибавку к пенсии в Москве никто не отберёт,
А жителям другого государства(вне Москвы)
Такие реверансы от власти не нужны!!!