Где ты, радость?

Людмила Петрова
Где ты, молодость моя, время непутёвое?
Где ты радость без конца, травушка шелкОвая?
Потеряла я тебя, унеслась ты в троечке,
Помахала мне рукой! Что мне делать, Божечки?
Я красивою была, и с косою русою,
Был парнишка у меня, лишь его я слушала!
Ах, какие песни пел, счастье наговаривал!
И мне горы обещал, без конца нахваливал...
А я верила ему, что же я наделала?
Не надела, не пришлось, платьица-то белого...
Эх, любовь моя, тоска! Времечко далёкое!
Потеряла я тебя, счастье синеокое!
Друг уехал навсегда, я одна осталася!
Что ж ты, радость, не со мной? Где ты заплуталася?         ЛГ



3 октября был день рождения С.Есенина, 115 лет! Захотелось что-то очень русское написать.