Старинный романс

Каретникова Наталия
Пропеть романс меня ты попросил,
К руке приникнув трепетно устами,
И обещал любить, что было сил,
Делясь со мной заветными мечтами.

Романс - души любимый  старожил,
Мостом незримым ставший между нами.
Он нас в который раз заворожил.
Проникновенными словами.

Ах, как проста мелодия любви,
Вдруг всколыхнувшая в нас чувства.
С тобой мы снова визави
В плену прекрасного искусства.

5 октября 2010 г.