Новое

Артём Ган
Я ищу…
Не отняв, но чтобы взять.
Как такое возможно?
Жду…
Сколько еще?
Есть только миг,
Есть только сейчас.
Остальные мгновения,
Что впереди
Будут и будут.
Будут ли?
Так ли?
Я слишком думаю
Что будет потом.
Будет ли?
Или это привычка?
Хочу жить сейчас.
Быть сейчас.
Жить сейчас.
А потом,
Только пепел,
Пыль на ветру.

5.10.2010