Ты не станешь роднее и ближе

Лариса Черных
Ты не станешь роднее и ближе...
Оттолкнув мои чувства когда-то,
Не зови, я тебя не услышу,
Значит именно так и надо.

Не замрет в ожидании сердце,
Оно бьется спокойно и ровно.
Не зайдешь ты в заветную дверцу,
Не порхну я в объятия снова.

Оттого в 1000 раз больнее:
Те глаза, что любила нежно,
Сквозь прицел на меня смотрели
Убивая любовь небрежно.

Вспоминать я не стану те руки,
Что что когда-то меня ласкали
А потом позабыв, иль от скуки,
На курок ружья нажимали.

Не зови, все равно не услышу,
Между нами претензий пучина.
На сыночка смотрю и увижу
То лицо, что когда-то любила.

Не зови, не услышу как прежде,
Память мирно в душе отдыхает.
Ну а сердце, впустив надежду,
Навсегда отпуская прощает.

Как осенние листья под солнцем
Шелухою с ветвей облетают,
Так и прошлые чувства и боли
Улетят, во Вселенной растаяв.

А под ними зеленые почки
Свято место пустым не бывает.....