Мне часто сон из детства снится...

Элеонора Де Фом
Мне часто сон из детства снится-
Ужасный сон прошедшей драмы:
Как над своей добычей львица,
Отец стоит над телом мамы.

За шкафом прячусь неумело
И слезы горькие глотаю,
Шепчу "оставь" ему несмело,
Но не оставит он, я знаю.

Удары падают на маму
Стеклом, руками, русским матом,
И нашу кухню грамм за граммом
Кровь наполняет ароматом.

Мне часто сон из детства снится -
Ужасный сон прошедшей драмы.
Та девочка во мне боится
Взглянуть на все глазами мамы...