Ты не пришла из снов...

Геннадий Агеев
Ты не пришла ко мне из снов,
Где пробужденье – вновь разлука
Ты наяву без всяких слов
Вошла стремительно, без стука.

Так веешь искренним теплом
И чистотою удивляешь,
Разишь невидимым лучом
И светом душу наполняешь.

Пусть будет так со мной всегда,
Пусть вечно я опутан снастью
Приятен плен любви и та
Сближает, что дорогу к счастью.

Родник ты мой волшебных вод,
Питаюсь в нём чудесной силой
Жизнь – благосклонный  небосвод -
Хранит и делает счастливой.

Все видят блеск моих огней
В глазах пылает и играет,
Прошу нектар со мной испей -
Нектар, любовь,что продлевает!

                Сентябрь 2010