Случайно судьба с тобою нас свела

Алексей Крайнов
Случайно,
с тобою встретились и вновь,
как прежде,
вином вдруг заиграла кровь.
И смех в тиши раздался звонкий,
и тихое в ответ: «Привет….
С тобой не виделись и долгий
разлуки наш тянулся век.

Ты помнишь,
как были счастливы с тобой.
Той ночью,
нам напевал морской прибой.
И танцевали танго звезды,
а мы качались на волнах.
И волны те любви как грезы
приходят вновь к нам в сладких снах.

И тайной,
нас укрывала ночь с тобой.
Венчала
судьба любовью под луной.
А звезды танго танцевали,
звучала музыка в груди.
Мы с упоением вдыхали
пьянящий аромат любви.

Случайно
судьба с тобою нас свела.
Тебя я
так долго ждал, и ты пришла.
Вошла как танго в жизнь ты страстно
и взглядом сердце обожгла.
И танец наш любви прекрасной
слагаем мы в любви слова.

Случайно
судьба с тобою нас свела.
Тебя я
так долго ждал, и ты пришла.