Когда мир замер

Алена Анциферова
Красивее заката и восхода,
Мне в этом мире не сыскать.
А равноденствия свобода
И помыслов прекрасных рать
Главенствует в минуты эти.
Когда мир замер, чуть затих...
И вот тогда на белом свете
Рождается изящный стих.

14.08.08