Все пусто. И снаружи, и внутри...

Дмитрий Зеленый
Все пусто. И снаружи, и внутри.
Нет ветра, нет порывов, нет теченья.
Не зазвенят цепи тревожно звенья,
Не вспыхнет лес от пламенной зари.

И чувства безответны и глухи,
Так тихо, будто нет сердцебиенья.
Тоскует мир, лишенный вдохновенья,
А я хочу, хочу писать стихи.