Твоя рука моей коснется

Роман Кузьминов
Твоя рука моей коснется,
И сердце трепетно забьется:
Любовью, нежностью, теплом.
И майским вечером, вдвоем,
Вдыхая аромат садов,
Тебя я целовать готов,
Всю ночь смотреть тебе в глаза,
Шептать любовные слова,
Тонуть от счастья, быть с тобою,
Тебя люблю и чувств не скрою.

5 октября 2010
Лондон