Чистая любовь

Константин Погодин Два
Мои наивные стихи,как ни крути,
Похожи на картошку в масле постном
Они в ответ на все любви пути
К одной тебе от встречи до погоста.

Широкой Русскою безудержной душой
Открытой от рождения до самой тризны
С протянутою дружеской рукой
И до признания в любви к Отчизне

Нам Запад наложил католиков ярмо
С их инквизицией и грязной ложью
И вся то их религия наглое дерьмо
Отвергнутое по Ветхому закону Божию

И даже Папу выбирая на Престол
Его сажают сразу в кресло с дыркой
Чтобы увидеть интима естество
А не порочность с иудейской биркой.

Поэтому мы никогда не примем их уклад
По жизни отвергая прямое святотатство
Любить сестру,жену,невесту,нежно мать
И только средь мужчин - Святое Братство!!!