Моя любовь

Попова Лариса Леонидовна
1. Прощай, моя любовь!
   Уходишь навсегда.
   Ну что ж...ведь я любила,
   Любила, как могла.
   Ты счастлив, у тебя
   Красавица жена.
   А я теперь - чужая для тебя.

2. Прости, что я люблю,
   Забыть все не могу,
   Глаза твои и руки,
   И слова, что говорил.
   Любимой называл,
   Мне руки целовал.
   Поверила тебе,
   А ты - все лгал!

3. А как тебя ждала...
   Ночами не спала.
   Но слез моих ты
   Не увидишь никогда.
   Красивых обнимал,
   Слова все те же лгал.
   Мою любовь ногами растоптал.

4. За все тебя прощаю,
   И счастья я желаю.
   И чтоб твоя жена,
   Тебя любила, так как я.
   Но сердце жжет огнем,
   Остался пепел в нем.
   Лишь пепел и зола и пустота...