красота земная

Татьяна Мырксина
                Красота земная

Как на солнце снег искрится,
Небо синие в дали.
Как хотелось мне бы,птицей,
Полететь на край земли.
Вы меня возьмите в стаю,
С вами я хочу лететь,
Что бы красоту земную,
Мне получше разглядеть.
Посмотреть хочу на реки,
На моря и на леса
И конечно же на горы,
Говорят,там чудеса!
Чудо разное бывает
Убедилась в этом я.
Красота нас покоряет,
Реки,горы и моря!
Я скажу на это,люди
Мы должны дружнее жить,
Что бы красоту земную
Для потомков сохранить!