Моя Жена

Попова Лариса Леонидовна
Моя Жена несла свой крест,
молчала в тишине,
Хотелось плакать ей, кричать,
но улыбалась мне.

Под утро приходил домой,
там ел и спал порой,
И кажется, что жил я с ней,
а в мыслях был с другой.

Всю жизнь прожили вместе мы,
она меня ждала,
И ожиданием своим
наш хрупкий мир спасла.

Когда ж настал мой смертный час,
Я плакал, не кричал,
"Cпасибо, не мешала жить,
прости за всё" - шептал.