Добрый снег

Капроновый
Как осенний лист, любовь увяла
Уходя, бросаешь тяжесть с плеч.
С глаз слеза нечаянно упала,
Счастья  нам, увы, не уберечь.

Не услышишь жалобы и стона
Ну а я не стану вслед глядеть
Вычеркну твой номер телефона,
Чтоб потом об этом пожалеть.

Снег ложится белым покрывалом
Серебристый падает, как лён
Прошлое лежит за перевалом
Прошлое, а может просто сон?

Белый снег кружится мотыльками
А земля, как неба белый брег
Дай свою  ладонь мне на прощанье
Укрывает зло всё добрый снег.