Мужчина и женщина-2 Конкурс-поэма

Блиц-Молния
Начинаем новый конкурс  «Мужчина и женщина»-2
Он проводится по мотивам афоризмов конкурса «Мужчина и женщина»

Суть: совместными усилиями написать поэму на тему «Жила-была девочка».

 Кто-то из авторов задаст четверостишье и в этом размере каждый  следующий участник (желающий, конечно)  продолжит его  идеей  заданного ему  афоризма..Например:.Кто-то вставит, как   муж мучился с зубами, а она его тихо ненавидела, кто-то   вставит кусочек, как мужчина старея, становится мягче с годами как банан, кто-то  расскажет  коротко, но ёмко, как страдал бедный Адам  без ребра, а кто-то расскажет, что  она так и не узнала, что  такое любовник     и так далее.. то.есть  общее стихотворение по стихам на наши афоризмы.  Участник не обязательно должен брать строки из своего стиха,( может не совпадать размер).
Подключаться  в написанию поэмы нужно  по смыслу, так, чтобы получилось одно целое 
типа мужчины в ее жизни…

Порядок:

размер 4-8 строк, размещать в замечании к первой рецензии данного текста.
Вот, собственно и всё. Поощрительные призы наметим читательским голосованием.
Начинать лучше через пару дней, когда  появится побольше участников..