Когда-то

Олеся Вильчур
Были мы знакомы когда-то
И когда-то друг друга любили.
Нам огни свои звезды дарили,
А луна исполняла сонату.

А ты мне посвящал свои песни.
Для тебя я готовила ужин
И лечила,когда был простужен.
Как же нам хорошо было вместе.

Но потом мы в лесу заблудились.
Мы так долго друг друга искали.
И найдем ли?Точно не знали.
Но нашли и...снова влюбились.