Бумажным змеем гладишь облака

Ана Вселенная
Бумажным змеем гладишь облака
Дождём весенним трогаешь ресницы
Луна твоя всё так же холодна
Слова по-детски искренне, лучисты
Загадочная осень на губах
И взгляд такой бесхитростный, июльский
К твоим ладоням грешною водой
Несутся мысли в них живые числа