Наверное так решено судьбой

Ана Вселенная
Наверное так решено судьбой.
Наверное мы это заслужили.
И сумерки очерчены тропой
Которую мы перейти забыли.
Ждать это словно приговор
Сидим и в километрах баррикады
И не жалею что лимит – покой.
А ты? – не отвечай, не надо.
Нам сложно но сомкнётся круг
Томления объятья исчерпают
Я для тебя не рай не друг не звук
Но с именем проснувшись вновь сияю.
Не загоняй себя в оковы стен
Пути как мысли – неисповедимы.
Ты это то о чём мечтал и пел
Мой голос и твоё уныние.