У т р о

Арина Грачёва
                ***Мужу


Подушки  сонно  сдвинуты  впритык.
Но  сладко  чуют  женские  колени,
как   прикасанья  шёпота  просты,
как  отступают  волны  темноты
под  ритмов  ритм  мужского пробужденья.

И  возвращает ночь  окну  стекло,
край  — чашке  с ослепительной эмалью...
Неудержимо  солнце  притекло,
и  дар излитый   лоно  принимает...



2010
цикл  "Тайны  бытия"