Ты - фантазёр, поэт, мечтатель..

Маргарита Коницкая
  Ты - фантазёр, поэт, мечтатель...
  Под панцирем из слов нежна душа твоя.
  Благодарю, что мне помог Создатель
  Узнать, понять и полюбить тебя.

  Любить тебя возвышенно и тайно,
  И восхищаться гением твоим,
  Ты появился в жизни неслучайно,
  Развеяв по ветру осенний сплин..

  Ты был единственным моим желанным,
  Жестокой страстью в плен душа взята,
  Фонтаном чувства бьют необычайным,
  Как творчества шальная маета.

  Фантазий ярких, взлёт воображенья,
  И чувственных стихов несметный рой,
  Нас сладостно манило приключенье,
  Что дерзко совершили мы с тобой...


  сентябрь,2010г

В иллюстрации картина  - "Аврора и Морфей"