Песенка к дню рождения...

Надежда Трубачева
                Моему другу и соавтору, удивительно
                светлой и сильной Женщине Светлане Пугач
                в юбилейный день рождения
                посвящаю и дарю эту песенку,
                с пожеланиями добра и любви!!!
                http://stihi.ru/avtor/qwer7899

           -1-
Нам стали не нравится цифры,
И торт не вмещает свечей...
И время летит очень быстро,
И хочется счастья детей...

Припев:
А детям нашим мы нужны счастливыми!
Пример любви важнее слов напутственных...
В любви живущие с любимыми,
Вне правил и оков искусственных!

           -2-
А может, важнее, чем даты.
Спокойная гавань души.
И то ощущенье, когда ты
На встречу с любимым спешишь...

Припев:
И дети наши видят нас счастливыми,
И строят жизнь уверенно и с радостью...
В любви живут они с любимыми,
А мы живем, не думая о старости.

           -3-
И пусть нам не нравятся цифры!
Нам нравится ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ...
И чувства вплетаются в рифму,
И силы есть, чтобы творить...

Припев:
Ведь детям нашим мы нужны счастливыми!
Пример любви важнее слов напутственных...
В любви живущие с любимыми,
Вне правил и оков искусственных!