Зима бунтует, вея холода

Ана Вселенная
Зима бунтует, вея холода
Суровость ветра нет, не потревожит
В мой март ворвалась снежная весна
Мороз и снег в гостях до мая будут
Но  мне не важно – за весной лечу
И до июня по стране за нею,
Когда вернусь, закружит голову
Норильск июльский летом атакует.