звезда

Ана Вселенная
Робка и тлеет заменяя тени,
Указывает путникам тропу.
Усталым странникам так искренне поверив
Она встречает в сумерках луну.
Я жду её в томлении напрасном
 И вот когда луч исчерпает свет
Оно взойдет загадочно, прекрасно.
Вот она есть и вот её уж нет.