3 ворона и 6 собак

Ана Вселенная
Стеклом опустошаешь вены               
Вкушая бесконечность фраз
И с каждой каплей ало-серой
Тускнеет яркость синих глаз..
Рассвет спешил упрямей пули
И обгоняя млечный путь
Он умолял тебя: не надо.
Он умолял тебя вдохнуть..
Он опоздал.
Белели губы.
Зрачок стал бесконечно мал.
Снег укрывал дрожа от боли,
Последним маршем провожал.
Сорвались в миг в одеждах чёрных,
сторожевые адских врат
И я их долго не забуду
3 ворона и 6 собак.