пройдёт

Ана Вселенная
Я забываю о былом и о тебе.
Стираю сны и мысли и не жалко.
Бросаюсь в шторм, но не в твоей реке,
Бумажным кораблем, по чувствам важным.
Пора пустить меня ведь знаешь – удеру.
Закат сегодня видимо последний.
Не сатана, не девочка, а звук..
Который нитью оборву весенней.