на коленях

Ана Вселенная
Я на коленях.
Я молю верните.
Не будет слёз, истерик – обещаю.
Я сделаю все, что вы захотите.
Верните мне её, я заклинаю.
Боль обдирает кожу наживую..
Мир потускнел.. стал грубо тёмно-синий.
Верните мне её, я умоляю! Ну, за какой мне грех так жестко мстите?
Клялась. Божилась – буду самой сильной
И зарекалась, что могу не плакать..
Прошу вас перестаньте! Разбудите! Меня возьмите к ней!
Меня возьмите..
И смысла нет..
Нет воли и желания оправдывать себя перед врагами.
Мысли и сердце душу истязают..
Я на коленях.. я молю верните..