Мелькнуло в памяти кольцо

Ана Вселенная
Мелькнуло в памяти кольцо и твоей верности клятва
Мне не забыть твоё лицо и не вернуться обратно
Дороги путаны, стеклянный взгляд и непонимание
Всё ещё бьют до слезы ночные воспоминания.
Гадать на капельке снега не буду, я же устала.
Ломала, гнула, гнала, упала и не вставала.
Снижая волю и страх льдом отражали витрины
А я сжимала в кулак твои портреты и спины
Часы сжигали минуты. Я умоляла не надо
Уйти возможно всегда, но выбор пал на "не рядом".