я это ты..

Ана Вселенная
Я это ты.. в тебе лишь растворяюсь
Но чёрной краской залит день за днём
Мысли из слёз. Как навсегда прощались
Перрон стирала.. пусть горит огнём!
Всё что вокруг – сплошное расстояние
Тоской измучен взгляд и голос твой.
Во сне я вновь подушке улыбалась и одеяло приобняв рукой искала губы.
Не сойти с ума бы…
Как тяжело проснуться без тебя.
Если б могла то навсегда ушла бы
К тебе. Лишь ты мечта моя.