Тебя когда-то сотворил огонь

Ана Вселенная
Тебя когда-то сотворил огонь
Твои глаза хранят его желания
Соприкасается твоя с моей ладонь
Мечта с мечтой хранят воспоминания
Нет больше сил скрываться по ночам
И растворяться временем в рассвете
Молчу сквозь боль хочу к твоим губам
Но прячет день а поцелует ветер
Таской повержен каждый сантиметр
И тёмный ангел надо мной смеётся
Наш пульс скрывает ритмы прошлых ран
Твой пульс моё биение сердца.